Домой / Работают первички / Проверка ППО ГБУЗ НО “Большемурашкинская ЦРБ”

Проверка ППО ГБУЗ НО “Большемурашкинская ЦРБ”

4 августа представитель областного комитета Наталья Лапшина и технический инспектор труда ЦК Профсоюза Вячеслав Тилинов посетили с проверкой первичную профсоюзную организацию ГБУЗ НО «Большемурашкинская ЦРБ».

Наталья Владимировна встретилась с председателем Ольгой Удаловой и профактивом, проверила ведение документации. Профсоюзные документы содержатся в полном порядке. Первичная профсоюзная организация и администрация больницы работают в тесном взаимодействии. Коллективный договор принят на собрании трудового коллектива в 2022 г. Документ гарантирует сотрудникам дополнительный оплачиваемый отпуск за работу во вредных условиях труда, дополнительные оплачиваемые дни по семейным обстоятельствам. На встрече с заместителем главного врача по медицинской части Верой Макаровой специалисты обкома рекомендовали выставить Коллективный договор Большемурашкинской ЦРБ на областной конкурс.

Первичка заботится о здоровье коллег. ППО ГБУЗ НО «Большемурашкинская ЦРБ» заключила с обкомом Соглашение о единовременной профсоюзной выплате при несчастном случае на производстве. В марте ППО заключила договор с ФОКом. Сотрудник по профсоюзной карточке посещает любые залы и бассейн, а в конце месяца ФОК выставляет счёт ППО. Сначала посещали занятия 2-3 человека, а сейчас занимаются 10-15 человек. Оздоровительная программа отразилась и на профсоюзном членстве, сотрудники вступают в Профсоюз.


Вячеслав Борисович провёл проверку по выполнению законодательства РФ , оказал консультативную помощь специалисту по охране труда и председателю ППО по вопросам оформления локальных нормативных актов и трудовых договоров.

Смотрите также

В Бутурлинской ЦРБ вручают профсоюзные сертификаты

Google+ VKontakte Поделились В первичной профсоюзной организации Бутурлинской ЦРБ начали вручать сертификаты на единовременную профсоюзную …

Закрепите на Pinterest