Домой / Без рубрики / Произведена единовременная профсоюзная выплата члену профсоюза-фельдшеру скорой медицинской помощи

Произведена единовременная профсоюзная выплата члену профсоюза-фельдшеру скорой медицинской помощи

В июле текущего года в Нижегородской области фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи, спеша на вызов, попала в ДТП, в результате которого получила ряд травм.

В соответствии с «Положением о социальной поддержке в виде единовременной выплаты членам профсоюза – работникам выездных бригад ГБУЗ НО, имеющих в своем составе отделения, станции (подстанции) скорой медицинской помощи при получении травм и несчастных случаев на производстве» фельдшеру будет оказана данная поддержка в виде материальной помощи в размере 30 000 рублей.

Напомним, что данное Положение утверждено Президиумом областного комитета 08 октября 2020г.

По словам председателя В.Н. Приказнова, медицинский персонал «скорой» работает в особых условиях и часто оказывает помощь агрессивным гражданам. Медиков должны защищать. И мы сделали шаги в этом направлении.

О программе admin

Смотрите также

С праздником, фармацевты!

Google+ VKontakte Поделились 💫 Нижегородская областная организация Профсоюза работников здравоохранения РФ поздравляет фармацевтов с их профессиональным …

Закрепите на Pinterest