Домой / Спасибо, Доктор! / Участница программы реабилитации «Спасибо, Доктор!» – Лидия Евгеньевна Смирнова

Участница программы реабилитации «Спасибо, Доктор!» – Лидия Евгеньевна Смирнова

Лидия Евгеньевна Смирнова работает санитаркой в ГБУЗ НО «Областная Психоневрологическая больница №2» в посёлке Чибирь Краснобаковского района, который находится в живописном лесном уголке Нижегородской области. Больница обслуживает 11 северных районов области в круглосуточном режиме, а медицинский персонал всегда готов прийти на помощь.

Председатель Первичной Профсоюзной организации ГБУЗ НО «Областная Психоневрологическая больница №2» Татьяна Николаевна Чевычелова рассказывает о члене профсоюза: «Лидия Евгеньевна Смирнова работает в нашей организации с 2007 года. Она незаменимый сотрудник, обладает такими качествами, как доброта, мягкость в общении, сострадание к ближнему, от организации награждалась почётной грамотой за добросовестный труд».

В конце декабря 2020 года Лидия Евгеньевна  переболела новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в тяжёлой форме. Первичная профсоюзная организация ГБУЗ НО «Областная Психоневрологическая больница №2» направила ходатайство в областной комитет на включение кандидатуры сотрудницы в специальную программу Нижегородской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ «Спасибо, Доктор!» по реабилитации после коронавируса. Рассмотрев ходатайство и приложенные документы, комиссия проекта согласовала кандидатуру и в июле 2021 года направила медицинского работника в «Санаторий им. ВЦСПС» на прохождение курса реабилитации за счёт средств Фонда президентских грантов.

Лидия Евгеньевна Смирнова поделилась с Нижегородской областной организацией Профсоюза работников здравоохранения РФ своими впечатлениями о предоставленной ей помощи:

«Я считаю, что эта программа создана своевременно и просто необходима людям, переболевшим коронавирусом в тяжёлой и средней форме. Выражаю огромную благодарность специалистам организационно-информационного отдела Нижегородской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ, которые сопровождают каждого участника на всех этапах прохождения реабилитации.  Также хочу  поблагодарить лечащего врача – Широкову Светлану Валентиновну, за отличное лечение и внимательное отношение к каждому, кто проходит восстановление после перенесенной болезни».

О программе admin

Смотрите также

О реализации программы “Спасибо, Доктор!”

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares Программа «Спасибо, Доктор!» продолжает свою работу. На 20 октября 2021 …

Pin It on Pinterest