Домой / Оргработа / Молодежная страница / Стратегический резерв – 2021

Стратегический резерв – 2021

С 26 по 28 февраля на территории санатория «Городецкий» прошёл региональный этап форума рабочей молодёжи НОСОП «Облсовпроф» Всероссийского молодёжного форума ФНПР «Стратегический резерв 2021». 🚀
Его участниками стали члены молодёжной комиссии профсоюзов Нижегородской области. От Нижегородской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ приняли участие в мероприятии 9 молодых профактивистов из медицинских организаций.


Насыщенная двухдневная программа включала в себя практикум по социальному проектированию и обмену опытом реализации проектов, панельную дискуссию: «В какой стране мы хотим жить?!», в рамках которой была разработана стратегическая концепция развития молодежного профсоюзного движения. Также были проведены культурно-массовые мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива, спартакиада, направленная на формирование культуры здоровья и пропаганды ЗОЖ.


Молодые профсоюзные активисты обменялись опытом реализации проектов в своих регионах, на базе профсоюзных организаций, направленных как на молодёжь, так и на работу с трудовыми коллективами.

Елена Мохнина, ППО “Больница №40″:
💬В первую очередь для меня были интересны интерактивные лекции. Участники предлагали новые идеи по продвижению бренда”Профсоюз”. Второй частью форума была спортивно – развлекательная программа, которая помогла всем участникам познакомиться в непринужденной обстановке.

Смотрите также

Окружное совещание Молодежных советов Профсоюза работников здравоохранения РФ Приволжского федерального округа

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares 21 октября 2021 года состоялось окружное совещание Молодежных советов Профсоюза …

Pin It on Pinterest