Домой / Охрана труда / Нормативная база по охране труда / Об утверждении новой редакции Положения об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Профсоюза

Об утверждении новой редакции Положения об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Профсоюза

Председателям первичных

профсоюзных организаций

Уважаемые коллеги!

         Нижегородская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ  информирует вас, что президиум ЦК профсоюза работников здравоохранения РФ принял постановления об утверждении новой редакции Положения об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Профсоюза, утв. 26.03.2019 года и об утверждении Методических рекомендаций по организации контроля уполномоченными по охране труда Профсоюза за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах, утв. 06.05.2019 года.

Просим вас организовать информирование уполномоченных по охране труда Профсоюза с указанными постановлениями в целях реализации ими, установленных законодательством полномочий по контролю за состоянием условий и охраны труда в структурных подразделениях учреждений здравоохранения.

Также предлагаем вам включить в коллективные договоры дополнительные социальные гарантии и льготы для уполномоченных по охране труда Профсоюза за счет средств профбюджетов.

Постановления ЦК Профсоюза размещены в разделе «Охрана труда».

Смотрите также

Вступает в силу приказ Минздрава России № 29н «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 ТК РФ”

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares

Pin It on Pinterest