Регистрация

Ulti Clocks content


Снова о "скорой" PDF Печать E-mail
03.03.2013 16:30

          В профсоюзной газете "Солидарность" №7 (стр.4) напечатана статья заместителя председателя Московской областной городской организации А. Бельцына "Штрафы для "Скорой" о проблемах станций скорой медицинской помощи Подмосковья в связи с их переводом на финансирование из средств фонда обязательного медицинского страхования.

         Большинство проблем работы "скорой" имеют место и в Нижегородской области (увеличение отчетной документации, проблемы идентификации пациентов, кадровые проблемы, неудовлетворенность заработной платой, увеличение нагрузок, возможные штрафные санкции и др.).

           Однако, в Нижегородской области комиссией по работе Нижегородской областной программы ОМС, в состав которой входит представитель областной организации, принято решение в первые полгода недостатки учитывать, а реальные штрафы накладывать только при выявлении грубых нарушений, и кроме того, осуществлять систематический мониторинг с целью корректировки тарифов и других нормативных документов, регулирующих работу "скорой" в новых условиях.

 

Обновлено 04.03.2013 16:23