Регистрация

Ulti Clocks content


Состоялся Президиум областной организации PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
20.10.2015 07:11

         1.14 октября  2015г. состоялось расширенное выездное заседание президиума областной организации профсоюза на базе Павловской центральной районной больницы.

 Место проведения выбрано не случайно. Отчитывалась о своей работе с интересным видеосопровождением председатель Павловской первичной организации Кузнецова Л.А.

На заседании присутствовал главный врач Маслагин А.С., который высоко оценил совместную активную партнерскую работу с Профсоюзом, но признал, что есть над чем работать.

Многие медицинские работники оценили работу профкома и стали возвращаться в Профсоюз, членская база увеличилась за год на 7%.

Единогласно члены президиума одобрили работу коллеги и рекомендовали информировать о ней на областной школе профактива. Соответствующее постановление президиума опубликовано на сайте в разделе «Работают первички».

 

         2. Состояние охраны труда работников одной из самых трудных служб здравоохранения – психиатрии стала предметом обсуждения на президиуме.

В ходе проверок были выявлены нарушения, в том числе и типичные, руководителям выданы предписания, исполнение которых взято под контроль технической инспекцией труда ЦК Профсоюза по Нижегородской области.

Принято решение о проведении специального семинара-совещания по социально-экономическим проблемам психиатрической службы.

 

        3. На президиуме подведены итоги детской летней оздоровительной кампании. В целом,  несмотря на сложности, отдохнули в детских загородных лагерях 1741 человек, удовлетворено более 85% заявок на детский отдых на общую сумму более 23 млн. рублей., а число детей, получивших путевки практически не снизились благодаря помощи Минздрава области. Возможность поправить свое здоровье в санаториях по бесплатным путевкам получили более 300 ребятишек.

Профсоюзные организации оказали материальную помощь родителям на приобретение путевок на сумму 341,4 тыс. руб.

Областной комитет наградил большую группу председателей первичных профорганизаций различными наградами и денежными премиями за активную работу по оздоровлению детей членов профсоюза.

Развернутое постановление по итогам детского отдыха в 2015 году изложено в разделе «Социальные вопросы» нашего сайта.

На президиуме также были рассмотрены все вопросы, связанные с награждениями, премированием, оказанием материальной помощи членам профсоюза.

Обновлено 20.10.2015 07:22