Домой / Работают первички / Мы пошли в поход

Мы пошли в поход

Приятно делиться летними историями.
Профком Нижегородского областного бюро судмедэкспертизы организовал для коллектива семейный поход  по реке Узоле.

Рассказывает председатель Ольга Владимировна Боярченкова:
– Мы давно собирались организовать поход. В связи с тем, что многие в этом году из области не выехали по определенным причинам, то получилось собрать больше людей в поход. Буквально за 2 недели быстренько всё продумали и организовали. Семейный поход больше +. Это сплачивает коллектив не только интересами работы, но и находятся общие интересы между членами семьи работников, а это, в свою очередь, больше объединяет сотрудников организации. Те, кто не смог поехать, теперь планируют в следующий раз с нами. Взяли с собой и детей. С детьми совсем несложно. Они все вместе играли и резвились. Мы, как одна большая семья, друг другу помогали.
Была до этого в походе на Северном Кавказе в глубокой юности. Думала, что красивее той природы не может быть ничего. На самом деле, в Нижегородской области очень много красивых мест. Конечно, лучше чтоб в компании были опытные люди, знающие, куда можно приехать. Но если таковых в коллективе нет или они по каким-то причинам не могут принять участие, то есть фирмы, которые предоставляют услуги по организации данного отдыха. Считаю, что для разнообразия такие вылазки полезны для коллектива.

Смотрите также

В копилку профкома: идеи для конкурса детского рисунка

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares Деятельность профкома имеет много направлений и функций. Для эффективной профсоюзной …

Pin It on Pinterest