Домой / Охрана труда / Нормативная база по охране труда / Внесены изменения в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников

Внесены изменения в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников

Председателям ППО

Информируем Вас, что приказом Минтруда России от 23.06.2020 года № 365н внесены изменения в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников.

В  2020 году руководителям организаций предоставлено право обращаться с заявлением об использовании средств, выделяемых  Фондом социального страхования РФ до 1 октября 2020 года.

Начало действия приказа Минтруда России № 365н с 4 августа 2020 года.

 

 

Зам. председателя Нижегородской

областной организации профсоюза

работников здравоохранения РФ                                                   Л.П. Савельева

Смотрите также

Постановление Правительства РФ от 15 декабря 2000 г. N 967 “Об утверждении Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний” (с изменениями и дополнениями)

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares

Pin It on Pinterest