Домой / На передовой / Портрет профсоюзного лидера. О.В. Тесленко

Портрет профсоюзного лидера. О.В. Тесленко

Любое чрезвычайное событие высвечивает ярче действительность, показывает реальную работу профлидеров.
Все председатели в первичных профсоюзных организациях, несмотря на огромную нагрузку по основной деятельности, активно включились в решение сложных социальных вопросов, а главное, в реальную защиту членов профсоюза.
Менее года, как Ольга Владимировна Тесленко выбрана председателем ППО в “НОБСМЭ”. Мы сразу почувствовали, пришла яркая, харизматичная личность, способная вдохновить и организовать работу в организации, уважающая традиции, переданные ей Андреем Львовичем Шершевским, который высоко оценил ее лидерские качества.

Обратимся к цифрам, 78 процентов членства – этот результат говорит о многом!

Профсоюзный комитет, под руководством Ольги Владимировны, ориентирован на решение на социальных потребностей членов профсоюза, на поддержку в трудных ситуациях, на непрерывное обучение, но что самое главное, на развитие профсоюзной работы.
Ольга Владимировна активно проявляет себя во всех мероприятиях, является инициатором предложений по улучшению качества работы и поддерживает сотрудничество со всеми председателями первичных профсоюзных организаций через разные средства коммуникации.
Мы желаем Ольге Владимировне успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, продуктивной профсоюзной работы. Мы ценим Вас!

Смотрите также

Работа КДЛ в новых условиях

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares В нынешних условиях работа всей медицинской службы подчинена другим, более …

Pin It on Pinterest