Домой / На передовой / Следуя клятве

Следуя клятве

– Ведь я здесь, чтобы помогать другим, а если заболею сам — стану обузой,

– наверное, думает сейчас каждый медработник.
Так что главное сегодня? Защита. Защитить себя. Защитить других. 

Фото председателя первичной профсоюзной организации Богородской ЦРБ Т. В. Дородницыной. Заведующий анестезиолого-реанимационным отделением Игорь Борисович Кузнецов одевается в спецодежду, чтобы пойти на подкрепление в палаты госпиталя.
Фото председателя первичной профсоюзной организации Богородской ЦРБ Т. В. Дородницыной. Хохлова Ирина Юрьевна, м/с инфекционного кабинета поликлиники готова к забору материала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быть убежденным, что ты не являешься тем, кто распространяет вирус.
Важно как снимать и надевать защитную одежду — нельзя упустить ни одной детали. Сложно надеть, еще сложнее – в ней работать.

Фото председателя первичной профсоюзной организации Шахунской ЦРБ Т. И. Косаревой. На учебном занятии по порядку использования защитного костюма.

Мы торжественно когда то произносили Клятву Гиппократа:

« Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и славе у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому».
– И сейчас я готов следовать ей. Вот только сначала надену специальную рабочую одежду и обувь и т.д. и т. п. и отправлюсь на поле боя.

Фото председателя первичной профсоюзной организации Шахунской ЦРБ Т. И. Косаревой. Готовы к подворовому объезду для забора материала у населения.

Смотрите также

Портрет профсоюзного лидера. О.В. Тесленко

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares Любое чрезвычайное событие высвечивает ярче действительность, показывает реальную работу профлидеров. …

Pin It on Pinterest