Домой / Объявления / Министерство здравоохранения Нижегородской области опубликовало указ с утвержденным перечнем медицинских организаций, куда будут направлять граждан с положительным тестом на коронавирус и внебольничной пневмонией.

Министерство здравоохранения Нижегородской области опубликовало указ с утвержденным перечнем медицинских организаций, куда будут направлять граждан с положительным тестом на коронавирус и внебольничной пневмонией.

В частности, с подтвержденной новой болезнью нижегородцев госпитализируют в больницы № 2 (280 коек), № 29 (100 коек), № 5 (500 коек). При этом с пневмонией граждан положат в медицинские учреждения № 38 (237 коек), № 28 (254 койки), № 10 (228 коек), № 3 и Борская ЦРБ.

Кроме того, детей с коронавирусом готовы принять в больнице № 23. С пневмонией — в № 27 и № 42. Также экстренная акушерская патология и родоразрешение будут происходить в родильном доме № 4 Ленинского района.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области зафиксировано 11 случаев заражения. При этом одна женщина уже поправилась. Также в регионе закрыты все кафе, спортивные залы, салоны красоты и пр. Введен режим полной самоизоляции.

Источник: https://newsnn.ru/news/society/31-03-2020/stalo-izvestno-skolko-koek-vydelili-dlya-nizhegorodtsev-s-koronavirusom?utm_campaign=communities_1mi&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2F%3Futm_medium%3Dsocial&utm_source=vk.com

Смотрите также

ДАВИД МЕЛИК-ГУСЕЙНОВ ПРИСТУПИЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАННОСТЕЙ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕГИОНА

Facebook Twitter Google+ VKontakte Shares 7 мая 2020 года заместитель Губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов …

Pin It on Pinterest